• Meister – Qualität aus Tradition
  • ÜBER MEISTER
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE
  • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt
Meister - Qualität aus Tradition
  • HOME
  • ÜBER MEISTER
    • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE

QUALITÄT

 

Tägliche Kontrollen sind bei uns Standard, weil wir es einerseits wegen unseres großen Kundenkreises müssen und andererseits wollen wir das auch! Bei unserer Betriebsgröße ist das eine absolute Ausnahme.                                                                                                                                                                                   Aber dies lässt uns die Qualität ideal sichern!

EXPERTENINFO

„Unsere hohe Qualität der Produkte wird täglich im eigenen Labor geprüft und sichergestellt. Nur Produkte die unseren festgelegten Standards enstprechen verlassen unser Fleischwerk.“

 

Thomas Janssen 
Bereichsleiter
Qualitätssicherung

Wichtig ist auch unsere QS Zertifizierung seit 2002. Qualitativ hochwertige Lebensmittel, zuverlässig und sicher produziert – das erwarten die Verbraucher. Eine konsequente Qualitätssicherung ist hierfür unverzichtbar. Zusammen mit allen Partnern entlang der gesamten Produktionskette sorgt QS vom Landwirt bis zur Ladentheke für Lebensmittelsicherheit – von Anfang an. Nur wenn sich alle an Produktion und Vermarktung Beteiligten gemeinsam an die Anforderungen des QS-Systems halten, tragen Produkte das QS-Prüfzeichen – ein Signal für den Kauf sicherer Lebensmittel.

Da die Qualitätsansprüche der Verbraucher immer höher werden, sind wir seit 2005 IFS (International Food Standard) zertifiziert. D.h.:

    • Der Fokus des IFS Food liegt auf der Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte.
    • Der IFS Food-Standard richtet sich sowohl an Verarbeiter von Lebensmitteln als auch an Unternehmen, in denen unverpackte Lebensmittel verpackt werden.
    • Der IFS Food ist neben Lebensmittelherstellern im Allgemeinen insbesondere für Hersteller von Eigenmarken wichtig, da viele Anforderungen des Standards die Einhaltung von Spezifikationen prüfen.
    • Der IFS Food macht es möglich, dass eine Zertifizierung überall im Handel gilt.

Dieses Zertifikat muss jährlich neu erworben werden. So können wir Ihnen

    • Kontinuierliche Überwachung der Einhaltung von Lebensmittelvorschriften
    • Steigerung der Effektivität durch effektivere Nutzung der Ressourcen

garantieren

© Copyright 2023 Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt