ZUBEREITUNG:
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Peperoni längs halbieren, Stielansatz und Samen entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Alles in eine entsprechend große Auflaufform geben. Lorbeerblätter, Rosmarin, Fenchelsamen, Koriander, Meersalz und Olivenöl zufügen und miteinander mischen.
Form in den auf 140 °C vorgeheizten Ofen stellen und ca. 30 Minuten schmoren.
Steaks auf den vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Mit den Ofentomaten servieren. Dazu passt knuspriges Brot.
Für die Tomaten:
600 | g | gelbe und rote Kirschtomaten |
1 | milde Peperoni | |
80 | g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | Lorbeerblätter | |
2 | Zweige Rosmarin | |
0,5 | TL | Fenchelsamen |
0,5 | TL | gemahlener Koriander |
0,5 | TL | Meersalz |
80 | ML | Olivenöl |
5 | Meister Kräuter Schweinerückensteaks |