ZUBEREITUNG:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker würzen und anschließend mit Mehl bestäuben. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln gold-gelb und kross anbraten. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
Maultaschen in Streifen schneiden. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Margarine in der Pfanne erhitzen und darin die Maultaschen anbraten bis diese Farbe bekommen. Anschließend die Eier hinzufügen, kurz stocken lassen und danach durchrühren und kurz mit braten lassen. Die Maultaschen mit den Röstzwiebeln auf einen Teller anrichten und servieren. Dazu passt Créme Fraîche und ein grüner Salat.
Zutaten:
12 | Stück | Meister Maultaschen |
6 | Eier | |
Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß) | ||
3 | EL | Pflanzenöl |
3 | große Zwiebeln | |
Salz, Zucker | ||
Mehl | ||
3 | EL | Pflanzenöl |