

ZUBEREITUNG:
Die Schalotten und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Die gewürfelten Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Tomatenmark und die fein gehackte Chilischote dazugeben und kräftig verrühren. Mit Weißwein ablöschen und mit Curry und Paprikapulver abschmecken. Die Brühe hinzufügen und einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Sauce vermixen.
Für die Sauce:
8 | rote Paprika | |
2 | Schalotten | |
1/2 | Tube | Tomatenmark |
1/2 | l | Brühe |
1 | Chilischote | |
200 | g | Zucker |
6 | TL | mildes Paprikapulver |
125 | g | scharfes Currypulver (Jaipur) |
Salz, Pfeffer | ||
ÖL | ||
100 | ml | Weißwein |