• Meister – Qualität aus Tradition
  • ÜBER MEISTER
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE
  • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt
Meister - Qualität aus Tradition
  • HOME
  • ÜBER MEISTER
    • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE

Fleischer/in / Fleischermeister/in

Aufgaben:
•    Vorbereitung der Rohstoffe für die Produktion
•    Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren

Qualifikation:
•    Ausbildung zum Fleischer oder Fleischermeister
•    erste Berufserfahrung wünschenswert
•    PC-Kenntnisse
•    Bereitschaft zur Schichtarbeit und Mehrarbeit

Wir garantieren eine intensive Einarbeitung. Wir verfügen über modernste EDV Einrichtungen, die alle betriebswirtschaftlichen und produktionstechnischen Abläufe umfasst. Dazu kommt ein leistungsgerechtes Gehalt mit den üblichen Sozialleistungen, sowie Aufstiegsmöglichkeiten.

INTERESSIERT?

Dann senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühsten Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung an:

Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH,
Siedlerstraße 1, 71126 Gäufelden-Nebringen

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen Frau Odermatt auch gerne telefonisch unter 07032/783-221 zur Verfügung.

job

© Copyright 2023 Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt