Aufgaben:
- Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Pökeln, Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte
- Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen
- Transport von Waren
- Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards
Qualifikation:
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk/Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg
- Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative
- Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- EDV-Kenntnisse sind von Vorteil
Was wir Ihnen bieten können:
- Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können
- Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen
- Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken
- Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping)
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge
Ort: 71126 Gäufelden
Vertragsart: Vollzeit, befristet
Job-ID:
INTERESSIERT?
Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.
Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 779322) steht Ihnen gerne
Inge Odermatt unter der Telefonnummer 07032/783-221 zur Verfügung.