• Meister – Qualität aus Tradition
  • ÜBER MEISTER
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE
  • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt
Meister - Qualität aus Tradition
  • HOME
  • ÜBER MEISTER
    • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE

Fleischer/in

Aufgaben:

  • Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
  • Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren

 

Qualifikation:

  • Guten Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
  • Feinmotorische Fähigkeiten
  • Freude am Umgang mit Lebensmittel

 

Wir garantieren eine umfassende Ausbildung in lebendiger, menschlicher Atmosphäre. Wir verfügen wir über modernste EDV Einrichtungen, die alle betriebswirtschaftlichen und produktionstechnischen Abläufe umfasst.

INTERESSIERT?

Dann senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an:

Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH,
Siedlerstraße 1, 71126 Gäufelden-Nebringen

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen Frau Odermatt auch gerne telefonisch unter 07032/783-221 zur Verfügung.

ausbildung

© Copyright 2025 Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt