• Meister – Qualität aus Tradition
  • ÜBER MEISTER
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE
  • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt
Meister - Qualität aus Tradition
  • HOME
  • ÜBER MEISTER
    • ZUSAMMEN MEHR ERREICHEN
    • QUALITÄT
    • HISTORIE
    • WARENEINGANG
    • MITARBEITER
    • KARRIERE
    • PHILOSOPHIE
  • HERSTELLUNG
    • HANDWERK
    • TRADITION
    • HYGIENE
    • QUALITÄTSSICHERUNG
  • REZEPTE

Kommissionier/in

Aufgaben:

  • Kommissionierung der Wurstwaren nach Bestellschein
  • Bedienung und Betreuung der Stretchmaschine
  • Beladung der LKW’s im Doppelstock-Verfahren
  • Reinigung, Kontrolle und Pflege der Maschinentechnik

 

Qualifikation:

  • Sicherer Umgang mit Flurförderzeugen, PC und Scanner
  • Staplerschein wünschenswert
  • zuverlässiges, sorgfältiges Arbeiten
  • guter Gesundheitszustand, Kältearbeitsplatz (2-4°C)
  • Bereitschaft Schichtarbeit und Mehrarbeit

 

Wir garantieren eine intensive Einarbeitung (auch für Quereinsteiger/innen). Wir verfügen über modernste EDV Einrichtungen, die alle betriebswirtschaftlichen und produktionstechnischen Abläufe umfasst. Dazu kommt ein leistungsgerechtes Gehalt mit den üblichen Sozialleistungen sowie Aufstiegsmöglichkeiten.

INTERESSIERT?

Dann senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühsten Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung an:

Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH,
Siedlerstraße 1, 71126 Gäufelden-Nebringen

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen Frau Odermatt auch gerne telefonisch unter 07032/783-221 zur Verfügung.

job

© Copyright 2025 Meister feines Fleisch – feine Wurst GmbH

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt