Seit Gründung des Unternehmes sind wir stets unserem Anspruch treu geblieben, eine breite Palette hochwertiger Produkte anzubieten.

Von der Beschaffung der Rohstoffe über deren fachgerechte Verarbeitung bis hin zur Verpackung gilt bei uns der Leitsatz „Quality First!“.

Unsere Wurst- und Schinkenspezialiäten zeichnen sich durch allerhöchste Qualität aus. Nur frisches Fleisch, aus QS-zertifizierten Betrieben, wird von unseren erfahreren Metzgermeistern für die tägliche Herstellung verwendet.

Handwerkliches Können, modernste Anlagen und hygienische Arbeitsweise garantieren höchste Qualität. So wurden wir was wir heute sind: Ein Markenzeichen für Wurstwaren allererster Güteklasse.

Seit fast 20 Jahren ist Qualität im Hause MEISTER oberstes Gebot!
Im Durchschnitt produzieren wir derzeit 900 to/Monat.
Wir dürfen stolz sein auf die vergangen 19 Jahre.

Begonnen hat alles 

1988 – 1991   Planung, Bau und Inbetriebnahme des Fleischwerkes
1994   ISO-Zertifizierung nach DIN ISO 9001
1995 & 1997   Auszeichnung  mit  dem Bundesehrenpreis
1999 – 2000   Umstellung des MEISTER- Betriebes vom regionalen zum nationalen METRO-Lieferanten
2002   QS-Zertifizierung
2005   IFS-Zertifizierung
2008 & 2009   Auszeichnung mit dem Bundesehrenpreis